首页> 食品加盟> 因味爱休闲食品实现轻松创富

因味爱休闲食品实现轻松创富

2013-01-03  来源:食品加盟  作者:admin
"

因味爱休闲食品专营卖场,打破传统零食小栈消费群体单一的局面,卖最健康的零嘴食品,不仅仅是青少年、上班族爱不释手,更多的女性和中老年人也非常喜爱,老少皆爱,销售更火爆。去外地旅游,或是回家探亲,人们都爱带上一份地方特色美食...

"

因味爱休闲食品专营卖场,打破传统零食小栈消费群体单一的局面,卖最健康的零嘴食品,不仅仅是青少年、上班族爱不释手,更多的女性和中老年人也非常喜爱,老少皆爱,销售更火爆。去外地旅游,或是回家探亲,人们都爱带上一份地方特色美食,代表自己的一份心意,因此,购买人群更为广阔,因味爱休闲食品,一店多盈,开店赚不停。品牌目标是成为全国最大的休闲食品连锁品牌,未来的计划是一家上市公司,因此,从一开始我们的视野就是全中国,休闲食品加盟排行我们不放过任何一个地区的消费者,与之匹配的就是,因味爱休闲食品为大江南北的顾客制作了口味丰富的产品,供大家选择,每一个顾客都能在这里找到最对胃口的零食,从而深深爱上这里。

因味爱休闲食品

中国企业的思维在发生改变,像国美、像小米手机、像360等等,他们都以高性价比来实现对市场的不断抢占,从而以最短的时间从众多品牌中脱颖而出,成为行业佼佼者。因味爱休闲食品的战略方针也是如此,我们通过整合的方式,来降低各个环节的成本,实现十分优惠的供货价格,从而让合作商拥有比较客观利润空间和竞争力。因味爱休闲食品中大多数的零食是独立小包装,散装称重,顾客可以按自己喜好选择,还可以将相同价位的零食一起称。此外,为了迎合外来游客,还推出了本地的特产零食,同时还经营无糖食品,面向糖尿病患者、高血糖者以及现在越来越追求生活质量的都市人群。

因味爱休闲食品结合总部多年来的扶持下,目前在市面上具有很大发展空间,其经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群。休闲食品哪个牌子好?因味爱休闲食品致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们!

从品牌、产品、特色、服务、合作模式,因味爱休闲食品力求在每一个环节都做到最好,以优质的品牌知名度、信誉度和忠诚度,让消费者深深爱上我们,让每一个合作者因为极佳的口碑而感到携手的那份骄傲。同时,我们想合作伙伴之所想,通过“整店输出”、“甩手掌柜”等模式,从而减轻、清除一切运营障碍,实现轻松创富,这不仅让每个因味爱休闲食品加盟商收获可观的利润,更可获得一份颇有成就的事业。因味爱休闲食品丰富的产品成为小店吸引消费者的最大零食小店法宝!ghq

责任编辑:admin

标题:因味爱休闲食品实现轻松创富

链接:http://shipinjiameng.shgao.com/20130103/126614.shtml

标签:食品商机食品商机网进口食品店加盟

上一篇:休闲食品加盟排行榜

下一篇:不懂怎么加盟,海鲜遇上面面食全程扶持

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

因味爱休闲食品实现轻松创富

因味爱休闲食品专营卖场,打破传统零食小栈消费群体单一的局面,卖最健康的零嘴食品,不仅仅是青少年、上班族爱不释手,更多的女性和中老年人也非常喜爱,老少皆爱,销售更火爆。去外地旅游,或是回家探亲,人们都爱带上一份地方特色美食,代表自己的一份心意,因此,购买人群更为广阔,因味爱休闲食品,一店多盈,开店赚不
最新专题