首页> 食品加盟> 澳好派冰淇淋,竭力打造健康时尚的休闲饮食品牌

澳好派冰淇淋,竭力打造健康时尚的休闲饮食品牌

2013-05-18  来源:食品加盟  作者:admin
"

澳好派冰淇淋整合世界优质休闲美食资源,当然忘不了深受中国消费者喜欢的西式休闲快餐。它便捷、时尚和快乐的属性,与冰淇淋一脉相承,同时也让就餐时段拥有放松闲适的心情,为餐厅多一项盈利渠道。过去,大多数国人把冰淇淋归类...

"

    澳好派冰淇淋整合世界优质休闲美食资源,当然忘不了深受中国消费者喜欢的西式休闲快餐。它便捷、时尚和快乐的属性,与冰淇淋一脉相承,同时也让就餐时段拥有放松闲适的心情,为餐厅多一项盈利渠道。过去,大多数国人把冰淇淋归类为零食;而在发达国家,冰淇淋就是生活必需品。如今,澳好派冰淇淋将意大利冰淇淋与澳洲八派、西式快餐实现跨界整合,让休闲小吃与正餐的这种心理差距逐步消失,让人们体验到更加丰富的美食盛宴,同时也让每一个有志于投资冰饮美食的人士心动不已,澳好派冰淇淋期待与你共同实现美好的冰饮事业。

食品加盟


    面对当今时代日新月异的变化,快节奏的生活需要更多时尚和个性元素。就饮食而言,也分为餐饮正餐、休闲小吃、特色冰饮等,每种饮食都有其存在的市场,都会受到不同消费人群的喜爱。澳好派冰淇淋深知市场需求和消费者心声,以低脂低糖,新鲜营养的健康理念打破传统冰淇淋高脂、高糖、高胆固醇、低营养的不良标签,澳好派冰淇淋成功推出时尚健康的冰淇淋产品,如今更是将澳洲八派与西式快餐等跨界整合,迎合不同年龄阶层的消费人群更多不同需要,澳好派冰淇淋竭力打造健康时尚的休闲饮食品牌。


    1.无店经营,席卷市场:步行街、住宅小区附近、车站、地铁口,租金高昂,一店难求。澳好派冰淇淋是最佳选择,此模式无需店面,投资成本小,零售和批发可兼营,不受市场限制,哪里人流量大,哪里生意火爆去哪里。


    2.见缝插针,吸金“强档”:目前,最流行、最高效的经营实体,兼顾品牌,投入产出比极高。澳好派冰淇淋主要以“微店面”形式占领步行街、旅游景点、高端百货商场、机场、车站、码头等人流量大、资源极佳的“优质商圈”,投资小、启动快、回报高、运营简单。


    3.体验升级,盈利1+1:品牌形象展示到位、精致,代表了现代人追求的简约、品味、优雅的生活方式,是大学生、中学生、新入职场的上班族、年轻妈妈及小孩所喜爱的消费场所。澳好派冰淇淋店面既可外卖,又可堂食,选址多样,投入产出比高。


    4.市场主流,效率之王:此店型达到了投入与产出的黄金配比,因此成为商业中的主流营业规格,澳好派冰淇淋不仅具有较好的品牌形象展示,而且店面的服务能力比较强,能够消化更多的客人。zhq 更多详情请点击 食品加盟 http://shipinjiameng.shgao.com

责任编辑:admin

标题:澳好派冰淇淋,竭力打造健康时尚的休闲饮食品牌

链接:http://shipinjiameng.shgao.com/20130518/135192.shtml

标签:休闲食品加盟商食品商机网食品加盟连锁

上一篇:香芋仙甜品诚邀投资加盟者乐享财富商机

下一篇:不懂怎么加盟,海鲜遇上面面食全程扶持

当前关键词热点

澳好派冰淇淋,竭力打造健康时尚的休闲饮食品牌

澳好派冰淇淋整合世界优质休闲美食资源,当然忘不了深受中国消费者喜欢的西式休闲快餐。它便捷、时尚和快乐的属性,与冰淇淋一脉相承,同时也让就餐时段拥有放松闲适的心情,为餐厅多一项盈利渠道。过去,大多数国人把冰淇淋归类为零食;而在发达国家,冰淇淋就是生活必需品。如今,澳好派冰淇淋将意大利冰淇淋与澳
最新专题