首页> 食品加盟> 行密贡鹅,在市场上最受欢迎

行密贡鹅,在市场上最受欢迎

2013-07-07  来源:食品加盟  作者:admin
"

行密贡鹅加盟合作,加速创业人的致富旅程,让投资人轻松赚得致富人生,赢得财富未来!行密贡鹅秉承数多年的加盟管理经验,行密贡鹅招商总部强大的支持,是加盟商事业成功的基石。 合肥欣道投资管理有限公司于20...

"

    行密贡鹅加盟合作,加速创业人的致富旅程,让投资人轻松赚得致富人生,赢得财富未来!行密贡鹅秉承数多年的加盟管理经验,行密贡鹅招商总部强大的支持,是加盟商事业成功的基石。


    合肥欣道投资管理有限公司于2011年3月4日正式成立,旗下品牌行密贡鹅,源于合肥,集餐饮区域代理,连锁加盟合作经营为一体,一经推出,便以独树一帜,“年轻、时尚、潮流”的品牌气息深入人心,加上专业的培训制度、严格的原料供应体系与先进的物流体系、使其迅速从众多的同行业竞争品牌中脱颖而出、加盟形势迅猛。


    牢牢确立了第一餐饮的绝对优势,并迅速成为市场广受追棒的“餐饮加盟第一品牌”,有商机。行密贡鹅,精准的把握肉制品,卤制熟食,贡鹅产品饮食文化特色,敏锐洞察消费者时尚需求,将目标成功地锁定在独树新意的定位上,除了保护规范系统的培训和标准如一的服务外,还加强了新品的研发,从而确定了行密贡鹅在市场上最受欢迎的品质和地位。


    行密贡鹅凭借鲜明的品牌特色、丰富的餐饮区域代理,连锁加盟合作管理经验,确保将大众消费投资人群的创业风险降到最低,帮助投资人提取创业道路上的第一桶金,携手与您共创辉煌。合肥欣道投资管理有限公司,将为有志加盟的创业者、投资者们提供优质的服务,努力成为质量最有保证的品牌。zhq

责任编辑:admin

标题:行密贡鹅,在市场上最受欢迎

链接:http://shipinjiameng.shgao.com/20130707/149018.shtml

标签:休闲食品加盟连锁休闲食品干货加盟

上一篇:太空谷进口食品营养丰富是健康食品

下一篇:不懂怎么加盟,海鲜遇上面面食全程扶持

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

行密贡鹅,在市场上最受欢迎

行密贡鹅加盟合作,加速创业人的致富旅程,让投资人轻松赚得致富人生,赢得财富未来!行密贡鹅秉承数多年的加盟管理经验,行密贡鹅招商总部强大的支持,是加盟商事业成功的基石。 合肥欣道投资管理有限公司于2011年3月4日正式成立,旗下品牌行密贡鹅,源于合肥,集餐饮区域代理,连锁加盟合作
最新专题